Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1.
Картофель очистить от кожуры и поставить варить на 30 мин, предварительно посолив. После варки, оставить остужаться. Нарезать кубиками/полосками.
Шаг 2.
Сварить яйца, и также оставить остывать. Затем очистить их от скорлупы, и нарезать кубиками/полосками.
Шаг 3.
Нарежьте огурцы и редиску. Совместите с картофелем и яйцом в одной глубокой миске.
Шаг 4.
Точно также нарежьте колбасу и отправьте в миску.
Шаг 5.
Мелко нашинкуйте укроп и лук и добавьте зелень ко всем компонентам
Шаг 6.
Перемешайте тщательно все продукты и залейте квасом. Добавьте соль по вкусу.
Блюдо готово! Приятного аппетита!